Casa de Salud - Especialistas en atención psiquiátrica Servicios Equipo Instalaciones Tratamiento Programa Ventajas Como Ingresar Preguntas frecuentes Ubiación Blog
Casa de Salud - Especialistas en atención psiquiátrica
Contacto
• Depresión • Ansiedad • Esquizofrenia • Trastorno Bipolar • TOC

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en cumplimiento a la misma, le informamos que Casa de Salud, S.A. de C.V., con domicilio en Almolonga No. 80, Colonia La Paz, C.P. 72160, en la ciudad de Puebla, Puebla, es responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales que nos sean proporcionados.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades; Proveer los servicios requeridos por usted, informarle sobre la forma en que se presta y cobra el servicio, cambios y nuevos servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser recabados de distintas formas; Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, Domicilio, Ciudad, Estado, Edad, Teléfono, Correo electrónico y comentarios que usted deseé agregar con relación al padecimiento.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a; historial de consumo, historial clínico y padecimiento actual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud; Dando clic al recuadro que aparece en la parte inferior del promocional:


To unsubscribe or change subscriber options visit:

http://www.aweber.com/z/r/?jEzsrEwsLLSsDBzszEyMHLRGtIzMrIysbIyM

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos,  siempre y cuando lo anterior no se contraponga o sea contrario a las disposiciones contenidas en la Ley General de Salud, sus Reglamentos y Normas Oficiales Mexicanas, en relación a la prestación del servicio de Atención Integral Hospitalaria Médico Psiquiátrica, referente a los datos proporcionados para la integración del Expediente Clínico del usuario y los contenidos en el Contrato de prestación de servicios.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito en nuestras oficinas ubicadas en Almolonga No. 80, Colonia La Paz, Puebla, Puebla.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre, datos de contacto, solicitud expresa, motivo y firma autógrafa.

El plazo para atender su solicitud será de cinco días hábiles, una vez que sea recibida por nosotros.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad (Administración) a los Teléfonos (01-222) 248-3342 / 226-7615 Extensión 4, o 01-800-8322-088, correo electrónico info@casadesalud.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.casadesalud.com.mx [Aviso de Privacidad].

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, de conformidad con lo siguiente:

 “Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial”

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (IV) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
 
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde su propio equipo, una de las maneras de hacerlo, dependiendo del equipo, es la siguiente:

  • Herramientas
  • Opciones de Internet
  • General
  • (Marcar) Eliminar el historial de exploración al salir
  • Aceptar

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Facebook Twitter
Copyright © Casa de Salud. Todos los derechos reservados